Май 2001

HL-лаборатория -> Скаутинг -> Ролевые игры -> Хроники клуба

Полигонная ролевая игра "Закот 2"

Боевые коты и белки перед игройПочти все мои ожидания насчет игры "Закот-2" свершились.

Я была в народе рикчикчиков, белкой. Это такой веселый народ, но и очень трудолюбивый. Главной задачей белок было: разносить информацию, слухи, письма и сообщения по всему полигону или в конкретный его уголок. Как я и ожидала, информации пришлось разносить много. Я и Даша, еще одна белка, не были у себя в дупле почти весь день, приходили только спать, и то далеко за полночь. Нас везде встречали с распростертыми объятиями, угощали чем-нибудь вкусным. Мы были в курсе всех событий.

Котенок Гав и его друзьяИгра ж сама, по-моему, не очень удалась, так как все игроки разделились на три группы. Первые искали какие-то лучи и обрывки карты, вторые пытались кое-где влезть в игру, а то в основном ходили по полигону или сидели у себя. И третьи - которые ничего не делали, а просто гуляли и не интересовались игрой. Может потому, что это была их первая игра и они не знали что им делать, а может потому, что было не интересно.

Кошка ПушинкаТе, кто бегал искал карту, думал ее направление, оказались ненужными к уничтожению зла, и то, что они нашли, узнали и приобрели, им не помогло. А конец злу принес какой-то Принц Солнца, я так и не поняла, откуда он взялся, и кто его позвал. Он загнал злую Королеву назад в недра Земли. И это мне не понравилось. Потом мне объяснили, что те кто бегал с картой не остались не награжденными. Они заработали себе имя хвоста, а это большая честь, его получают только самые смелые, умные, быстрые, доказывая это в испытаниях. А мы, рикчикчики, были награждены всеобщим вниманием и любовью. Еще было мало обещанной боевухи, т.е. битвы с монстрами: когтестражами, клыкостражами и костестражами.

Игре не помешал даже дождь, ливший почти два дня. А так в общем первый опыт ролевухи неплохой для такого новичка как я.

Ойя - Бешеная белка (Жукова Оля)

Фотографии с игры