Сентябрь 2001

HL-лаборатория -> Скаутинг -> Хроники клуба

День города

Вжик и Маша на дуэли15 сентября скаутский ролевой клуб "Земноморье" встретился возле кафе "У Самовара" на проспекте К. Маркса и начал активное участие в дне юбилея Днепропетровска.

Мы стали на аллейке на проспекте прямо возле трамвайных путей. Сначала все переоделись во всевозможные костюмы. Машка одела какую-то древнерусскую рубашку и принесла мечи; Соня была кошечкой, Оля - русалкой, Кирилла одели в Котенка Гава, а Дима подтвердил свое лесное имя Паганель - одел накидку, повязку на лоб и стал похож на средневекового мага.

Джон, Женя, Денис, Лютик и я поставили трассу. Сначала по ней прошли Диник и Женя, как самые опытные. Потом Лютик и я. Но в течение всего дня Лютик прокатил на этой трассе столько народу, что под конец уже сам с нее не слазил.

Вот они какие веселые, эти скаутыДжон все время сидел на аллейке за столиком и "рекламировал" наш клуб. Много народу интересовалось Мы давали координаты, но никто не соизволил откликнуться.

Вообще в этот день я встретил много знакомых, одноклассников и учителей. Может быть потому, что на той же аллее стояла и наша школа.

Конечно этот день понравился во всех отношениях. А уже назавтра, в воскресенье, я на мосту наблюдал праздничное шоу, вместе с разрекламированной водной феерией (если честно, ничего особенного) и заключительными салютами. Думаю, что кто-то из нашего клуба видел эти фейерверки.

Кролик (Кирилл Кобаса)