Ноябрь 2001

HL-лаборатория -> Скаутинг -> Хроники клуба

День рождения "Мышей"

Это случилось воскресным ноябрьским днем. И прохожие бежали по лужам. и вода текла рекой, и конечно же был День рождения.

Начиналось все хорошо. Я, Кирюха и Саламандра тихо сидели и клеили цветы для украшения комнаты. Вдруг распахнулась дверь и ворвались виновники торжества. И началось … Если вы видели фильм "Трудный ребенок", то тут было еще хуже. Потому, что не было ни одного нормального, спокойного ребенка или даже взрослого.

Помните в фильме этот самый "трудный ребенок" лопал шарики, но ему было там лет десять. А тут девчушка, которой еще и двух лет нет, лопнула абсолютно все шарики.

Новые рыцари Великого ДраконаА претенденты на звание "рыцаря", так это просто ужас: такие смелые, ловкие, умные, сильные и дружные, что мне даже стало жалко любого дракона или чудище на которого они нападут. А вам бы понравилось, если бы в вас так метко бросали ядрами или копьями. И на какую бы высоту их ни поднимали, как бы ни шатали-качали, они не боятся, даже ослепленные сиянием вашей чешуи. И они получили заслуженные мечи. И их приняли в орден "Великого Дракона".

Теперь можно и подкрепитьсяИ как говорится "был пир на весь мир, и я там был, мед, колу пил". А потом эстафеты, танцы, игры и беспорядочное веселье. Там можно было сорвать лепесток ромашки и исполнить написанное на нем желание. Исполняя желание ромашки по очереди изображали странные танцы (Танец маленьких обезьян, поросят, лягушек), пели, а вернее мяукали песенку "В лесу родилась елочка", рассказывали всякие небылицы про собак, живущих в холодильнике и много, многое другое.

Родители тоже участвуют в состязанияхМожно было поплавать в "ручейке". Взрослые и деты, парами и по одиночке кричали, пищали, прыгали, ползали по ручейку в полном беспорядке.

Родителям представилась уникальная возможность побегать держа под мышкой своих детей, помочь детям собрать, а потом разбросать игрушки, очень быстро написать какие-то иероглифы на бумаге, "поцеловаться" лбами через шарик.
В общем это был какой-то шабаш чудовищ. И на все это мне, вашему корреспонденту, пришлось смотреть как на кошмарный сон, чтобы вы, дорогие читатели, увидели, что там было веселей чем дома.

Ойя (Оля Жукова)