Май 2002

HL-лаборатория -> Скаутинг -> Хроники клуба

Родительский день

Веселые соревнования (Багира с папой)В субботу вечером шел страшный дождь. Я, конечно же, сильно огорчилась, думая, что мы в воскресенье никуда не поедем. Но все оказалось не так. С утра была прекрасная погода и мы совершили еще один маленький выезд в лес. В этом выезде участвовали не только дети - члены клуба скаутов, но и их родители. Это было так называемое знакомство с родителями.

День начался с маленького приключения. Когда мы приехали в лес (я, Багира и наши родители, Аня и ее мама), то наши мамы немного заблудились. К тому времени подъехали остальные члены клуба. Мы с папой отправились на поиски мам. К счастью все обошлось и мы их все-таки отыскали. Настроение ничуть не испортилось и "Земноморье" начало устраиваться в лесу на привычной поляне.

Марго и Мумми сдают экзамен на расжигание костраЯ была здесь впервые. Мне было интересно рассматривать места, где всегда останавливаются скауты нашего клуба. Время в лесу мы провели очень интересно. Мы с Аней впервые научились разжигать костер. Весь день мы играли в интересные игры с родителями. Учились ориентироваться на местности, оказывать первую медицинскую помощь, делать носилки для потерпевших. Домой все приехали сонные и уставшие, но у всех было хорошее настроение. Никто не пожалел, что совершил этот выезд в лес.

Марго (Люся Осипенко)